腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

2011年捷豹路虎将在印度建立5家经销商店

2010年03月29日12:02盖世汽车Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,由于印度经济增长刺激了豪华车需求的上升,塔塔汽车旗下捷豹路虎品牌准备在2011财年新增5家印度经销商店。

  塔塔乘用车总裁Rajiv Dube在参加捷豹印度第二家经销商店开业典礼时表示,从2009年6月捷报路虎在印度第一家经销商店正式开业以来的9个月里,捷豹路虎共售出250辆轿车和SUV车型。

  Dube还表示:“捷豹路虎是英国的著名品牌,而且在印度只销售不生产,这两点都能够吸引印度消费者。”

  2011年财年,捷报路虎将分别在Hyderabad, Ludhiana, Bangalore 和Chennai建立经销商店,第五家经销商店将建在Pune 或Kochi。

  塔塔汽车于1945年成立,早期生产火车头和其它动力设备,直到十几年前才开始生产汽车。2008年,塔塔从福特汽车手中购得捷豹路虎品牌。

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息