腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

有望配置ESP 国产POLO手动挡车型谍照曝光

2010年03月30日07:20腾讯汽车千里广大我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽然3月初的日内瓦车展上,德国大众已经发布了CrossPOLO、POLO GTI等更多系列车型,但国产版本的标准版五门车型要到4月末的新一届北京车展才会正式公诸于众。

大众POLO从1975年第一代车型推出至今已经走过了35个年头,而上海大众目前国产的第四代车型也即将被第五代全新车型取代。

有望配置ESP 国产POLO手动挡车型谍照曝光

而今日腾讯汽车独家拍到的国产POLO(图库 论坛)谍照,除了前后标志和车后的铭牌字体被遮蔽外,这款挂着临时车牌的POLO已经没有任何伪装。最大的惊喜来自于清晰曝光的内饰部分,或许在新一代国产POLO车型上,中国消费者将首次享受ESP车身稳定控制系统配置。

第五代Polo来自大众的PQ25平台,长度上比第四代Polo长出了36毫米达到了3952毫米,宽度增加了32毫米达到了1682毫米,车身高度为1452毫米比前一代产品下降了13毫米。

有望配置ESP 国产POLO手动挡车型谍照曝光

有望配置ESP 国产POLO手动挡车型谍照曝光

整体结构变化不大,但轮廓风格已经更加趋近于高尔夫(图库 论坛)车型,尤其是风格非常相近的前脸设计。尾箱门开关非常隐蔽的与尾部大众LOGO集成在一起,美观度得大大提升的同时也不失实用性。车内前后车门内护板上的储物格尺寸明显超过了目前的第四代扩产车型,都拥有更宽大实用的空间放置雨伞、水杯等物品。后备箱最小空间也从250升扩大到了280升,放倒后排座椅靠背后的最大空间则达到了952升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息