腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

Edge北京车展首发 福特将正式进口新SUV

2010年03月30日01:00汽车之家何宽我要评论(0)
字号:T|T

长安福特第50万辆福克斯(图库 论坛)与昨日正式下线,编辑访在下线活动在对长安福特副总刘淳伟的专访过程中得到消息,福特将于北京车展引入全新北美SUV:Edge(非官方定名:爱虎),不过并未指定Edge的详细车型。

Edge北京车展首发 福特将正式进口新SUV

『Edge 运动版』

此次进口的是福特将于第二季度在北美市场推出的改款车型,改款Edge采用全新的前脸,大灯的形状发生变化,加入竖条状LED雾灯,中网面积更大,并且一直延伸至保险杠下部。

动力方面,新车最大的特点是增加了一款2.0T EcoBoost直列四缸直喷发动机,经过重新的调教,这款2.0T发动机的最大功率为230马力,最大扭矩为324N·m,此外3.5L V6发动机由于进行了重新的调教,使燃油经济型有很大的提升而得到保留,这款发动机的最大功率为285马力,最大扭矩为341N·m。

实际上老款Edge已经以福特经销商以非官方进口车的途径在中国的部分经销商进行销售价格为53.8万元,而此次官方进口版车型的售价有望低于现款售价。

Edge进入中国大陆市场后的配置也有所增加,包括了双区域温度控制系统,可容纳六张CD的立体声音响系统,还可以收听SIRIUS卫星广播,自动调节亮度的后视镜,私密镜子,皮革包裹的方向盘,后排座椅自动折叠系统,皮革内饰,升级的立体声音响系统,配有脚灯的后视镜,还有记忆器,全景天窗,多功能的卫星导航系统和USB/IPOD的外接接口让您的视听娱乐更简单容易,此外新的语音控制系统有望首次在中国车型上面装备。(文/汽车之家何宽)

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息