腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

福特锐界装备声控信息系统 亮相北京车展

2010年03月30日07:51重庆商报孟笑宇我要评论(0)
字号:T|T

福特锐界装备声控信息系统 亮相北京车展

  本报讯 日前记者获悉,上周《车周刊》报道中即将在今年进入中国市场的福特“爱虎”已正式命名为锐界。据悉,锐界将装备福特最先进的智能驾驶技术(MyFord TouchTM),并将在北京车展上正式亮相。

  据了解,MyFord TouchTM是福特智能驾驶技术的最新成果,它以SYNC为基础,为满足驾驶者获得更多信息的需求,增加了大尺寸全彩液晶屏,并加强了声控系统。客户可以通过声音、触摸屏或者安装在方向盘上的五向按键等多种方式定制个性化信息。不需要任何开关或按钮,只需要说出指令,就可以控制播放蓝牙或USB音乐设备里的歌曲列表,或者找出想要拨打的电话号码。MyFord TouchTM能够保证驾驶者在驾车时可以始终手不离车,眼不离路,大大提高了行车安全性。

  另外,备受无数福特车迷所关注的2012款全新一代福特福克斯(图库 论坛)在惊艳北美和欧洲车迷后,也将在下月北京车展上进行首度亚洲亮相。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息