腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

米其林为奥迪Q5 提供高性能原配轮胎

2010年03月30日07:54腾讯汽车王万利我要评论(0)
字号:T|T

凭借优异的性能和技术优势,米其林Pilot Preceda PP2高性能运动轮胎近日成为高档中型SUV奥迪Q5的原配轮胎。这也是米其林与奥迪长期紧密合作的又一成果。米其林Pilot Preceda PP2轮胎将能够保证奥迪Q5在任何驾驶环境下都拥有出色的抓地力,确保驾驶的稳定性和操控的精准性, 同时还满足了车辆在安全性和舒适性方面极高的要求。

进口奥迪Q5 2.0T 首发限量版运动款 实拍

根据奥迪Q5的特点,米其林细心研究了车辆对轮胎各方面性能的要求。 凭借独特的胎面花纹设计,米其林Pilot Preceda PP2轮胎能够保证车辆具有出色的抓地力,使奥迪Q5具有不亚于轿车的操控性能。同时,出色的湿地性能也使奥迪Q5拥有超过竞争对手的安全品质。

米其林Pilot Preceda PP2轮胎是一款为亚洲消费者量身定做的运动型轮胎,专门针对亚洲复杂多变的路面状况和独特的驾驶习惯。在满足严格安全标准的同时,米其林轮胎同样满足了奥迪Q5在高效节能方面的诉求。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息