腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

红旗盛世实惠实用 最高可优惠18.8万元

2010年03月30日08:02北京商报钱瑜我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从北京博瑞祥和4S店获悉,为迎接传统的销售旺季,该店将开展春季行动“五一”促销活动,在活动期间推出两辆红旗盛世4.3特价车,由原指导价68.8万元直降18.8万元,仅售50万元。

红旗盛世作为中国第一款自主品牌的高端豪华轿车,以卓越的性能和顶级的舒适与便利的配置得到了客户的认可。红旗盛世整车设计沉稳庄重,霸气的前脸上方镶嵌着经典的红旗立体车标。车身腰线自前向后有所上扬,增加了车辆的沉稳感,同时也保留了些许的运动元素。亮银色防擦条更凸显了车辆的豪华。

红旗盛世全车内饰基本由真皮与实木件覆盖,宽大的座椅、开阔的空间符合了它商务精英的定位。而最为打动我的是它处处为乘坐者设计的诸多便利功能。与其说它具备了哪些功能,还不如说它没有哪些功能来的方便。在同级别车当中它的配置可以说是相当丰富了,其中近红外线夜视系统还是令人耳目一新的,虽然说并不是什么新鲜玩意,但它还是比较实用的。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息