腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

预售3.5万元起 海马王子将北京车展上市

2010年03月30日00:00www.che168.com张磊我要评论(0)
字号:T|T

海马旗下首款A00级微车海马王子将在北京车展期间正式上市。现在在郑州地区的4S店已经有展车到店,并且已经开始接受预定,郑州当地经销商给出的预售价是3.5万元起。相信这个价格与实际售价差距不会很大。

预售3.5万元起 海马王子将北京车展上市

海马旗下首款A00级微车——海马王子

海马王子车身尺寸3590×1540×1486mm,轴距2332mm,外形设计非常简洁,前大灯的双圆灯造型很可爱,上下两个中网造型,还是有些马自达的味道。

预售3.5万元起 海马王子将北京车展上市

在内饰方面,三辐式方向盘采用双色设计,中控台的设计非常简洁。

海马王子将搭载一台1.0L发动机,最大功率47.5kW/5600rpm,峰值扭矩83Nm/3000~3500rpm,动力表现中规中矩。其前悬架系统为麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,后悬架系统为拖曳臂式非独立悬架,带横向稳定杆。

现在国内微车市场,已经被奇瑞QQ,比亚迪F0占据了半壁江山,而且奇瑞QQ已经推出了3万元以下的车型。想在竞争如此强烈的微轿市场中抢夺一定市场份额,海马王子不仅车辆本身要有竞争力,而且在价格上也要有竞争力。3.5万的预售价中规中矩,对QQ,F0这样的微车来说,会产生一定的影响。我们也会继续关注这款小车上市方面信息的报道。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息