腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

比亚迪F6新财富版崛起 中高车市格局重塑

2010年03月30日09:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2009年比亚迪F6(图库 论坛)新财富版销量突破5万辆大关,完成既定销售目标,完美收官2009年。2010年以来,F6(图库 论坛)新财富版继续高歌猛进,凭借超值的口碑,在“鑫虎攻势”的强力拉动下,创造1月月销8933辆的业绩。其咄咄逼人的表现,令中高级车市震荡不已,中国中高级车市竞争升级,F6新财富版正在强势崛起。

新贵F6崛起 中高级车市鹿死谁手

F6新财富版是比亚迪历时5年时间精心打造的一款中高级车型,自上市以来就以“凯凯超值定律”闻名车市,先后荣获“最佳首发新车奖”、“中国工业设计外观金奖”、“最受欢迎新车奖”等殊荣。

2005年比亚迪汽车商务大会经销商与会确认函

F6新财富版以其优雅的外形、精致的内饰、超强的动力、绝佳的操控赢得了消费者的青睐。其U形前脸设计中庸大气,成熟稳重;车内装饰多采用真皮质感材质,各部位真皮的缝制、部件的接缝,无处不显示出精致的做工;拥有2.0L和2.4L两个排量发动机,分别搭载全新科技的BYD483QB发动机和三菱4G69发动机,动力强劲油耗更低;多功能豪华方向盘、NAVI语音电子导航系统、定速巡航系统、前双横臂独立悬挂后五连杆独立悬挂给驾驶者带来超越想象的驾驶体验。拥有这些高端配置,F6新财富版彰显出一种傲视群雄的气势,中国中高级车市鹿死谁手还很难确定。

2005年比亚迪汽车商务大会经销商与会确认函

钜惠效应拉动 销量破万在即

2010年,F6新财富版启动了中国“虎年第一降”的“鑫虎攻势”,2.4L尊贵型钜惠万元,最大程度上让利广大消费者,同时也使F6新财富版的月销量一举逼近九千大关,即将驶入“月万辆俱乐部”的行列。凭借“以大打小”的尺寸战、“以自动档打手动挡”的超值战、“以多胜少”的配置战,F6新财富版一举进入中国中高级车市销售前十强。

在最大程度上让利广大消费者,拉动销量的同时,比亚迪始终将产品品质放在第一位。比亚迪制定“品质完美三部曲”,争取在短时间内实现产品品质达到世界冠军车水准。为此,比亚迪从汽车研发、生产到最后的销售环节,都制定了严格的品质监控体系,确保每一辆车的每一个部位都达到较高标准,不断提高整车品质。

中高车市裂变 格局有望重塑

中高级车市历来是各大汽车企业争夺的焦点地盘,在中高级车市市场份额的高低,往往直接关系到一个汽车品牌迈向高端是否成功。但很长时间以来,占据中高级车市的多是一些15-25万价格区间的车型,如:广丰凯美瑞(图库 论坛)、广本雅阁(图库 论坛)等。比亚迪F6以精准的市场定位,前瞻的科技理念,超值的营销策略,日益赢得广大消费者的信任,引领了中高级车市格局的裂变。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息