腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

天雨路滑七车相撞 重庆内环堵一个多小时

2010年03月30日10:06重庆晚报范永松 杨帆我要评论(0)
字号:T|T

昨下午1时许,内环高速路杨公桥往上桥立交方向发生7车连环相撞事故,一名司机被困。原本就因细雨车行缓慢的内环路,遭遇大堵车。一个多小时后,此处交通才缓慢恢复。

目击者介绍,车祸发生在内环距高滩岩出口500米处。

当时天正下着细雨,路面非常湿滑。在100米长的路段上,共有7个车发生连续追尾事故。最先是两辆大货车发生追尾。眼看前方出了事故,后方一辆银灰色小轿车紧急刹车,结果因路面湿滑,被后方车辆剧烈追尾,后备箱被撞严重变形。在最后,一辆渝BN3565福田轻卡轿车因车速太快,径直撞上一辆加长货车川A80691的尾部,造成轻卡驾驶室严重变形,司机被卡车内。

昨下午2时许记者在现场看到,因事故车辆占据了两个车道,大量车辆只得走一个车道,堵车非常严重,车流超过1公里。

因前来施救的消防队也被堵在路上,交巡警只得与附近司机一起,找来钢钎等工具先行施救,最终将被困司机救出。幸运的是,该司机仅腿部头部等受轻伤。

昨下午2时40分,警方调来吊车和拖车,将事故车拖移现场。堵塞了1个多小时的内环高速路终于恢复正常。

[责任编辑:smoothche]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息