腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

奔驰CLS Shooting Brake概念车将北京亮相

2010年03月31日08:01腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

据外媒报道,奔驰CLS(图库 论坛) ShootingBrake概念车将亮相4月的北京车展,该车据传是下一代2011款奔驰CLS四门旅行车的概念版车型。

[2010北京车展]奔驰CLS两门概念车将亮相

英国《Autocar》披露了该车的更多细节。这款车将主要以奥迪A7和宝马5系(图库 论坛)GT作为主要竞争车型,CLS旅行车B柱以前的部分采用了CLS轿跑车相同的设计,而往后的部分则采用了独特的造型风格。CLS基于E级车平台,但轴距增加了20毫米,部分(前鼻)设计模仿自SLS,而其他部分则取自F8(图库 论坛)00Style概念车,包括更高的肩线和无框车门以及与现行版CLS一样的较窄的车窗。

[2010北京车展]奔驰CLS两门概念车将亮相

由于采用四门和增加了车尾储物空间,这款概念车更像一辆真正的旅行车。如果该车在北京车展亮相并投入量产,它将以独特的外观,全新的配置吸引更多消费者。至于动力系统,该车将搭载一系列MoVe引擎,包括采用直喷和涡轮增压技术的5.5升V8引擎。

简评:奔驰CLSShootingBrake概念车将是一款结合了轿跑车流线造型和旅行车更大储物空间以及运动车强劲动力的全新车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息