腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

雅阁Crosstour北京车展亮相 下半年将国产

2010年03月31日08:07深圳新闻网-深圳商报李康我要评论(0)
字号:T|T

雅阁(图库 论坛)Crosstour北京车展亮相

下半年将进入国产

雅阁重生 试驾2010款本田雅阁Crosstour

定位为雅阁车系中最高端的产品雅阁Crosstour,有望将由广汽本田引进国产,并在下半年推向市场。据消息人士透露,国产版本在外观上将与国外版本有所不同,首批车型推出3.5L和2.4L两种车型,这款全新的跨界车型雅阁Crosstour最早将于北京车展与消费者见面。

雅阁重生 试驾2010款本田雅阁Crosstour

事实上,早在去年,这款内部代号为“Accord QE”的雅阁Crosstour,已经进入广汽本田的国产规划当中。据了解,该车型最早是打着讴歌ACURA ZDX概念车的身份出现的,由此可见厂家原先对它的品牌定位就颇高。

雅阁重生 试驾2010款本田雅阁Crosstour

从北美版的雅阁Crosstour来看,该车流线型造型十分突出,尤其是侧面和尾部的线条动感十足,车尾更是像极了本田的混合动力车型——Insight,跟现款雅阁区别很大。这样的造型据称可以拥有更低的空气阻力,从而减少燃料的耗费。(李康)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kevinzhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息