腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]旗舰之作 国产高尔夫GTI到店

2010年03月31日08:31腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

国产高尔夫GTI 重点图解

国产高尔夫GTI 重点图解

国产高尔夫GTI 重点图解

国产GTI也给我们了一个小小的遗憾,国外选装的DCC主动式底盘控制系统暂时没有出现在国产GTI上,不过未来会提供选装的。不过XDS横向差速锁在国产GTI上以标配形式出现还是很不错的。该系统可以弥补前轮驱动车型在快速过弯时显现出来的转向不足。这项新技术是保证新高尔夫GTI拥有比老款更优异的底盘性能的核心装备。比如在快速过弯时,只要稳定系统探测出车轮在前轮轴曲面内开始侧向滑动时,XDS系统就会让这个车轮的速度降低,从而使整车转向系统处在协调一致上,充分发挥底盘和牵引力的优势。

国产高尔夫GTI 重点图解

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息