腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型

2010年03月31日07:48腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]去年10月比亚迪推出了首款高端精品中级家轿G3。丰富的数字化配置、众多人性化亮点,以及操控方面的优化,使得G3在比亚迪产品中尤为突出。

全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型

首先打动我的并不是G3的外形有多么漂亮,而是G3融入了不少自主设计的元素,摆脱了山寨外形的阴影,这是个不小的突破。但外观却没有太多的个性。

很明显,G3的设计理念是让更多、甚至是所有的国人不能反感。你也许找不出特别喜欢的设计亮点,但当一台G3放在那里时,却可以一眼识别出来,这就是G3的高明所在。

全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型

G3长宽高为4600mm/1705mm/1490mm,满足大多数国人多车身尺寸的要求。

比亚迪G3实拍图

比亚迪G3 价格: 7.69-10.99 万元品牌:比亚迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-27

G3线条流畅饱满,宽大的镀铬横向进气隔栅中还藏有四条倾斜的隔栅;晶钻式透镜前大灯个头不小,略带威武的气质。大灯下方镶有一排LED小灯,夜间开启后不仅提高了安全性,也小小地炫耀了一把。笔直上扬的腰线从侧面一直延续到尾部边缘,形成了锐利的切面。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息