腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

CR-V最高加价1.5万 汉兰达取消加价无优惠

2010年03月31日01:39北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

CR-V能否加价要看途观货源

2010款CR-V 腾讯试驾实拍

CR-V 价格: 18.98-26.28 万元 品牌:东风本田车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-31

一直担当SUV首领的CR-V现在终于有了劲敌,不过现在新款CR-V(图库 论坛)销售依然火爆。据经销商介绍,CR-V现车紧缺,2.4L系列提车需要加价1万元,2.0L系列最高需要加价1.5万元,2.4L VTi 自动豪华版销售最热,厂商指导价为23.98万元。部分经销商表示,CR-V能否继续加价更多要看途观的供货量,不过今年途观的供货量不足难以形成巨大冲击。另外,作为一款上市时间很长的日系SUV,CR-V的维护费用要更加低廉。

汉兰达(图库 论坛)取消加价降购买门槛

汉兰达2.7L 自动 两驱 至尊版 实拍

汉兰达 价格: 24.88-42.98 万元 品牌:广汽丰田车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-31

“我们没有加价就已经是降价了”一位广汽丰田的经销商坦言。据悉,在大中型SUV细分市场,1-2月份,汉兰达累计销量超过1.35万辆,在大中型SUV市场中稳占50%以上的市场份额。与此同时,广汽丰田为缓解汉兰达长期供求紧张而进行的产能调整工作已初具成效,全国各地汉兰达车主交车时间均有所缩短。广汽丰田总经理葛原徹表示,汉兰达全年月产量将稳定在6000台以上,订单消化能力大为增强。截止目前,汉兰达累计消化订单已超过5万辆。

据了解,近期汉兰达无任何车价优惠。目前4S店内现车较少,部分店内需全金额预定,车主最早能在4月中旬提车。汉兰达销售量仍在增加,部分4S店每月销售量达40多台。据悉,汉兰达的主要购买者为30岁至40岁喜好运动元素的70后,2.7L 精英版5座最受欢迎,厂商指导价格为24.88万元。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息