腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

宾利新一代旗舰北京车展将亮相 或600万起

2010年03月31日09:39腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

将要在北京车展上中国首发的Mulsanne将接替雅致(图库 论坛)成为宾利家族中定位最高的产品,预计售价将不低于600万元。

宾利在日内瓦车展发布豪华车Mulsanne

为了提升车型的驾乘体验,宾利Mulsanne不再采用致雅的平台进行开发,而是采用了一个全新的平台,这个平台同大众旗下的车型并不共用,由大众的Crewe工程负责生产。之所以被命名为Mulsanne,原因是宾利为了其在勒芒24小时赛中的辉煌历史,而在勒芒赛道中在Mulsanne弯之前可以达到最高车速,因此这也是整个勒芒赛道中最为刺激和危险的弯道。

宾利在日内瓦车展发布豪华车Mulsanne

从外观上来看,宾利Mulsanne确实同目前致雅那种老成的风格大相径庭,更具霸气的前脸以及气派万分的车身线条,在对应硕大的中网以及巨大的车灯(加入LED行车灯)来看,Mulsanne并没有忘记宾利的传统,不会如同宾利欧陆(图库 论坛)那样太过往运动车型上靠。

宾利在日内瓦车展发布豪华车Mulsanne

由于是超豪华车型,在内装方面不用进行太多的叙述,几乎你可以想到的手工皮革、名贵实木以及羊毛地毯等等一应俱全。而较为复古的内装设计也让人觉得其确实并没有背离经典超豪华车的定义。

宾利新一代旗舰北京车展将亮相 或600万起

宾利新一代旗舰北京车展将亮相 或600万起

在动力上,宾利Mulsanne搭载了6.75升的V8双增压发动机,最大马力超过600匹,而峰值扭矩则高达1000牛米,这也是宾利动力最为强劲的旗舰级车型了。而能够使用E85生物燃料同样是看点之一,看来大众旗下的宾利也正朝着环保节能的方向发展。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息