腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

欧宝安德拉优惠5000元 雷诺科雷傲无优惠

2010年03月31日01:39北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

进口SUV守住个性化客户

车市中不少进口SUV如欧宝安德拉、雷诺科雷傲等车型都有个性化的消费群体,喜欢与众不同、喜欢进口感觉等是这些车型的客户特征。

安德拉2.4试驾实拍

安德拉 价格: 32.49-32.50 万元 品牌:欧宝车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-31

欧宝安德拉最多可优惠5000元,目前现车较多,有黑、金、红、银色可供选择。据悉,安德拉的购买者以40岁至50岁成功人士为主,其厂商指导价格为32.49万元。中进欧宝的销售顾问介绍,欧宝有自身的小众客户群体,途观不在竞争范围之内。

雷诺科雷傲 官方图片

科雷傲 价格: 24.80-28.60 万元 品牌:雷诺车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-31

雷诺科雷傲目前全系无优惠、无现车,车主预订需等到4月提车,定金为1万元。单店每月销售量超过100辆,其主要购买者为35岁至45岁追求个性化的时尚车主,银色2.5L 两驱舒适版最受欢迎,厂商指导价为24.80万元。 “我们的车主是特殊的,是忠实的。”一位经销商自信的说,科雷傲针对的消费人群大都是追求时尚、个性的高学历车主,雷诺的追求特殊、宣扬个性的理念正是这些人购买科雷傲的原因。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息