腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

丰田3月美销量激增 最困难日子已经过去

2010年03月31日11:13腾讯专稿花羽轩我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月30日] 丰田也许看到了曙光,其美国销售公司总裁今天说,丰田预计3月份销售量将比去年同期增长30%到35%,超过行业增长速度。

丰田3月美销量激增 最困难日子已经过去

丰田美国销售公司总裁吉姆·伦茨(Jim Lentz)说:“最大的惊喜来自于RAV4(图库 论坛)”。它的销售量在3月份激增至22,000辆,远高于跨界车的正常销量。伦茨认为, RAV4在市场的受欢迎程度很高。伦茨对聚集在NADA/HIS全球透视论坛外面的记者说,尽管轿车和卡车销售量也有所增长,“但实际上是轻型卡车在起主导作用”。伦茨说,就加速器问题引发的丰田汽车危机而言,最严峻的时期已经过去。

他说:“这只是时间问题,经销商正在做大量的工作为客户现有的汽车服务。这就是重建品牌的起点。”“我们的忠实客户正在回归。我们面临的挑战将是吸引并征服买家。他们的回归不会是几周的事情,而可能是几个月,但希望不是几年。”伦茨说,到目前为止,丰田在美国的经销商已完成了对170万辆汽车的召回和维修。而在近几个月内,丰田已在全球范围内召回了约850万辆汽车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息