腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

探秘“大礼包” SOUL七件套优惠又靠谱

2010年03月31日16:15腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在这个汽车市场竞争激烈的时代,车市处于销售旺季,同级车型之间竞争激烈。很多汽车4S店砸下“重金”,以赠送高额装配的“大礼包”来吸引消费者。 “大礼包”已经成为各经销商的代名词,但是当我们面对这些“大礼包”的时候,又有多少人能真正识别它的真实性。

SOUL试驾实拍

秀尔 价格: 10.38-14.18 万元 品牌:东风悦达起亚车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-31

如今车市火热,各汽车4S店纷纷打出降价再赠大礼的双重促销手段,商家赠送的“大礼包”少则上千元,多则近万,这样的诱惑,让很多购车者为之动心。但经销商毕竟是以盈利为目的的,在这如此昂贵的“大礼包”中,又惨了多少水分,对于消费者来说,无从得知。某些经销商为了吸引顾客,不牺将“大礼包”的内容具体列出,但其价格往往与实际价值相去甚远。如贴膜、脚垫、香水等,经销商高喊着原厂原装,也可能只是从批发城进来的便宜货,很多精明的汽车经销商往往会降低赠品的成本来赚取更大的经济利润。

那什么才是消费者的最大实惠呢?其实“大礼包”最实用的还是送加油卡、保险、配件、保养等这些实际用车时会用到的东西。东风悦达起亚就在这个月推出了免费车辆检查、指定项目检修优惠的措施。这种并不太“大”的大礼包,由于其兑现性比较强,所以大大增加了其可性度。尤其是SOUL秀尔,作为一款特立独行的跨界车,它有独特的外表,丰富强大的功能配置,特别是3月份更赠送7件套,让炫酷更超值。其中包括前后保险杠护杠、前、侧、后裙、扰流板、油箱口盖。

这次的SOUL秀尔7重好礼活动,在现金上得到小幅度的优惠的同时,还得到了长家提供的原厂配件。这7件套,可以满足不同客户的需求,同时原厂配件给客户提供了一个非常可靠的保障。因为配市场上各类贴膜、脚垫等配件产品种类繁多,消费者很难区分质量优劣。一旦给爱车配上了价廉质次的产品,后果很难设想。因此,SOUL秀尔7重好礼在市场的优胜,由此非常明显,顾客可以安心使用,所以大大增加了其可信度。

针对目前汽车赠配市场上存在的诸多问题,SOUL秀尔7重好礼活动对消费者来说,无疑是非常实惠的。在市场混乱的情况下,建议消费者,在购车时不应贪图表面上的高价配件而吃了大亏。同时汽车销售市场也需要自律。有业内人士呼吁,汽车经销商不用再“釜底抽薪”,用“高价低质”的装配来忽悠消费者,而应该实事求是地来培养市场、保护市场,让恶性的价格竞争转入良性的服务竞争,这才是车市发展的长久之计。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息