腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

捷豹路虎与深发展签署汽车金融合作协议

2010年03月31日16:27腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

上海——捷豹路虎中国日前与深圳发展银行在上海举行了汽车金融业务全面合作协议签约仪式,双方建立了长期战略合作伙伴关系。捷豹路虎中国区执行董事瑞德夫先生以及深圳发展银行上海分行行长仇卫平先生等出席签字仪式。

根据协议,双方将对方作为重要的长期战略合作伙伴,充分发挥彼此在各领域的优势。双方合作将包含国际贸易融资、流动资金贷款、汽车经销商网络融资等多个汽车金融业务领域。此次与深圳发展银行的全面合作,将帮助捷豹路虎在中国的业务布局和网点建设,也将加速拓展相关地区的服务渠道。随着今后双方合作的不断深化,捷豹路虎品牌在华知名度和美誉度必将达到一个崭新的高度。

“我们对此次与深圳发展银行建立战略合作伙伴关系寄予厚望。这是捷豹路虎又一次在中国与金融机构建立长期合作关系。” 捷豹路虎中国区执行董事瑞德夫先生表示:“我们坚信深圳发展银行和捷豹路虎中国强强联手,必将实现互惠互利的双赢局面。同时也会为广大中国消费者带来更优质奢华的服务。”

自2003年正式登陆中国以来,拥有60多年历史的捷豹路虎现已成为国内最受认可的奢华汽车品牌之一。在众多合作伙伴的共同努力下,捷豹路虎在中国市场经历了飞速的发展,在华销量屡创新高。截止到2009年底,中国已成为路虎全球第三大市场和捷豹全球第四大市场。

“捷豹路虎在中国所取得的成就离不开合作伙伴的大力支持。"捷豹路虎中国区财务总监汪冬宁说道:“在年初推广的捷豹路虎金融计划活动中,深圳发展银行已是我们的合作银行之一,在全国近40个城市中获得了良好的反响。而今天捷豹路虎与深圳发展银行更是建立了合作空间更为宽泛的战略伙伴关系,这将加快捷豹路虎在华的网络建设,进一步巩固各自细分市场的领导地位,并能够回馈我们品牌的支持者和消费者。”

随着中国市场的发展,中国的消费者对产品品质的要求也相应提高。消费者不仅需要符合他们独特个性的产品,同时也要求享受最佳的服务和使用体验。为了迎合这样的需求,捷豹路虎正不断创新,推出优质的金融服务产品。今年1月,捷豹路虎在全国范围内启动了“尊惠优贷”金融支持计划,该计划涵盖了捷豹路虎旗下的大多数重点车型,帮助精英消费者更为方便舒心地买到爱车,给予消费者切实的实惠。这项计划在国内市场得到了积极的反馈,十分有效地提升了虎年初期两个品牌的在华销售业绩,进一步坚定了捷豹路虎对于中国市场的信心。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息