腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

韩泰轮胎中国员工将集体“世博行”

2010年03月31日16:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010上海世博会日益临近,韩泰轮胎将响应“喜迎世博、参与世博”的号召落实到具体行动中。近日,韩泰轮胎决定将安排全体员工展开“世博行”:在世博会期间,员工将分批前往参观,实地感受世博盛况,真正地融入到这一精彩盛会中。此次举措,也是韩泰轮胎对员工福利的一次创新,企业在承担社会责任的同时,激励员工共同参与。

韩泰轮胎员工“世博行”行动将从5月持续到8月,每周一至周四,韩泰员工将分批前往世博园区参观,来自韩泰轮胎两大生产基地的一线员工、研发中心技术人员以及中国总部的员工,都将参与到此次活动中。

“作为一家外商独资企业,韩泰轮胎一直将积极承担社会责任作为企业的重要职责。”韩泰轮胎总裁兼中国本部董事长许琪烈表示,此次全体员工“世博行”,是韩泰轮胎响应社会倡议,以实际行动支持世博会的举措。同时借此行动,更好地激发一线员工参与世博的热情。

中国总部位于上海的韩泰轮胎在1996年进入中国,依托于中国汽车市场的高速发展,韩泰轮胎通过自身的不懈努力和不断突破,取得了中国乘用车轮胎市场的领先地位,并在近几年中始终保持着这一骄人业绩。韩泰轮胎在浙江嘉兴、江苏淮安设有两大生产基地,并于1998年建立了中国技术研发中心,随着企业规模不断发展,目前,韩泰轮胎中国员工数量已达到了7000多名。

在为消费者提供高品质产品的同时,韩泰轮胎始终不忘身为社会公民的一份责任,将公益之心融入企业成长的点滴之中:从2008年起,韩泰轮胎启动慈善助贫计划,连续5年每年向工厂所在地的贫困学生进行援助,两地捐助总额达400万元人民币;2008年当汶川遭遇大地震时,韩泰轮胎及员工纷纷慷慨解囊,为灾区人民送去心意……

作为全球发展最快的轮胎品牌之一,韩泰轮胎一直致力于实现生产高品质产品,为消费者提供优质服务,积极履行纳税等职责,同时,韩泰轮胎也全力营造着和谐的劳资关系氛围,努力为社会大环境的文明、祥和尽一己之力。“2010年世博会的口号是‘城市,让生活更美好’,我们也希望通过韩泰全体员工们的参与,为这座城市更美好的未来添砖加瓦。” 许琪烈董事长最后这样诠释世博口号对韩泰轮胎的意义。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息