腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

请叫我CVT 腾讯试驾力帆620 CVT版

2010年04月01日07:15腾讯汽车包子 郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]力帆在去年推出620的基础上,终于又推出了技术含量更高的CVT版本。这套来自德国博世的CVT变速器,在燃油经济型和动力性上都有不错的表现。当然,打动我们的还有丰富的配置以及舒适的驾乘感受。

请叫我CVT 腾讯试驾力帆620 CVT版

外观:

力帆620的外观并没有十分个性的特征,但看上去却挺漂亮,而且细节部位的设计却拿捏得比较到位。

力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

前脸造型符合当下的流行趋势,标准的U型进气隔栅采用了横向双线镀铬装饰,富有张力。狭长的熏黑前大灯炯炯有神,下沿还带有一排白色LED装饰灯,夜间开启非常漂亮。

力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

620的侧面有两条水平棱线,上面的腰线锋利略微上扬,使侧面看上去显得稳重;下面的棱线将车身与侧裙分割开来,侧裙整体向内凹,这一特点从视觉上不易发现,但却提高了侧裙的刚性。

A柱线条十分流畅,与宽厚C柱形成过度自然的一个弧形。同时带来了大面积的前后风挡玻璃。

力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

尾部整体设计饱满,厚重的保险杠并没有简单收尾,而是在底部设计了一处凹陷,为平实的尾部带来了一些运动味道。厚重的尾灯内藏上下两个LED高亮度灯组,点亮后环形的设计非常独特。

整体来看,620的设计风格简约,符合绝大多数中国人的审美特点。虽然力帆在外形设计上一直没有太多的突破,但是作为汽车品牌中年轻的生力军来说,平实的设计可以让更多的消费者接受,这点在目前来说显得尤为重要。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息