腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

Tesla与莲花续签供应合约

2010年04月01日07:47盖世汽车网Johnson Duan
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,美国电动车制造商Tesla近日宣布,Tesla已经与英国跑车制造商莲花(Lotus)续签了“部分组装车辆”供应合同。这意味着,Tesla Roadster电动车车型供不应求的压力将得到缓解。

  莲花将向Tesla供应未装配电动动力系统的“部分组装车辆”。先前双方签署的1700辆“部分组装车辆”供应订单将于2011年3月到期。Tesla本次又与莲花续签了逾2400辆“部分组装车辆”的供应合同,新合同有效期为2011年12月。

  Tesla称,新合同的签署将帮助Tesla向客户交付2011年至2012年期间的Roadster车型订单。

  Tesla还表示,Tesla将在2012年开始生产低价位的Model S车型,在这以后一年以后,Tesla才会考虑推出下一代Roadster电动车车型。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息