腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

华泰汽车加紧轿车网络布局以及服务提升

2010年04月01日07:50京华时报高杉
字号:T|T

  华泰汽车首款战略轿车B11即将上市,而华泰轿车营销网络布建也已基本完成,该网络未来还将销售B22和B35。

  目前,轿车网络新签约的经销商近80家,分布于山东、浙江、广东等自主品牌主战地省市。此外,原有SUV网络的经销商也积极改建、扩建。据悉,华泰第一阶段营销网络建设的目标是,在今年6月前完成100家轿车网点覆盖。

  而为增加经销商盈利点,华泰为轿车网络的投资商提供了最高400万元的建店现金支持,较高的返点水平以及金融支持等渠道商务政策。此外,华泰对营销人员进行深化服务培训,还要求所有经销商对部分配件实行价格公开,并实施24小时免费救援和首次保养60分钟完成等服务标准,全面提升服务质量。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息