腾讯汽车 腾讯汽车 > 日产聆风试驾 > 正文

与Leaf相竞争 三菱i-MiEV宣布降价

2010年04月01日07:51盖世汽车Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,日本三菱汽车3月30号宣布,三菱i-MiEV电动车在日本市场将从4月1号起降价,降价幅度为61.9万日圆,即调整后三菱i-MiEV车型的售价为398万日圆(约29万人民币)。

  三菱汽车在声明中还表示,如果日本政府出台的节能环保车型补贴政策在2010财年还将延续,那么日本消费者在购买i-MiEV时还可以享受114万美元的补贴,即最后仅需支付284万日圆(约20万人民币)。

  日产汽车于3月29号公布了日产Leaf电动车车型的售价,约为28万人民币。据业内人士分析,三菱本次降价是为了与日产Leaf电动车相抗衡。

(盖世汽车)

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息