腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

march本月亮相 东风日产今年产能将达极限

2010年04月01日07:53京华时报江云花
字号:T|T

[导读]有消息称,目前东风日产生产的两款SUV车型逍客和奇骏将移往同为东风有限旗下的郑州日产生产。

  上周,东风日产透露国产MARCH将于北京车展首次亮相。随着新车型的投产,东风日产的产能将越发紧张。

  据了解,去年东风日产完成销量52万辆,今年东风日产的计划销量为60万辆,仅提高了16%,这是受产能限制的原因。东风日产相关负责人透露,去年已经达产,今年通过生产性投入,产能改造和生产体系调整将再增加一些产能,但即使这样,产能也接近极限,筹备中的第二工厂则要到2012年才能投产。

  有消息称,目前东风日产生产的两款SUV车型逍客(图库 论坛)奇骏(图库 论坛)将移往同为东风有限旗下的郑州日产生产。“如果两个工厂之间的整合可以提升效率,我们会积极推进。”东风日产市场销售总部总部长木俣秀树则表示,双方目前就此问题还处于可行性研究阶段。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息