腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

进口马3改装版车型现京城 可选改装套件

2010年04月01日08:09京华时报关囡我要评论(0)
字号:T|T

  在华销售的进口马3,通过与马自达御用改装厂AutoExe合作,日前已向京城推出了改装版车型。未来AutoExe还准备为马自达在华全系车型推出相应的改装部件。

  3月28日,记者在长安马自达北京拓佳诚店看到,店内正在展出装配了改装件的进口马自达3两厢(图库 论坛)。据悉,车主可以对轮毂、悬架等多个部位进行选装。

  进口Mazda3(图库 论坛)两厢产自日本防府工厂,包括1.6L和2.0L两个排量、共4款车型,售价为13.98万-17.58万元。AutoExe中国区代理告诉记者,目前中国改装市场由于各方面原因还比较受限,但未来发展前景十分广阔。AutoExe正有意与一汽马自达洽谈,承担马自达在华国产和进口车型的改装任务。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息