腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

寻找操控之王 保时捷911对比莲花 Evora

2010年04月01日08:07腾讯汽车Lambor_86我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010款保时捷911 Carrera依旧动感无比,无论造型还是试驾表现都无可挑剔——当然这是以保时捷特色为标准的。莲花Evora犹如一款配置豪华的巨型卡丁车,纯粹的路感和操控特性都接近于曾经的莲花。

寻找操控之王 保时捷911对比莲花 Evora

本次对比试驾的两款跑车——保时捷911(图库 论坛) Carrera和莲花 Evora,从性能上说都算不上极端的“恐怖分子”。但两款跑车都有着独特的操控味道,保时捷911(图库 论坛) Carrera依靠后置引擎后轮驱动带来奇妙的动态特性,莲花 Evora也继承了莲花车系祖传的操控本领。这样看来,保时捷911 Carrera和莲花 Evora棋逢对手了。

寻找操控之王 保时捷911对比莲花 Evora

2010款保时捷911 Carrera

保时捷911 Carrera已经小改款至2010款,底盘代号仍为997。外观上,保时捷911 Carrera经典车身已经很难做出大范围的改变,青蛙灯和鸭尾永远是保时捷911 Carrera最醒目的特征。2010款保时捷911 Carrera在外观上的改进体现在细节上。

寻找操控之王 保时捷911对比莲花 Evora

2010款保时捷911 Carrera的氙气大灯增加了随动转向功能,可以在转向时提供更宽范围的照明效果。前保险杠的造型也有所改进,同时镶嵌了LED辅助照明灯,在夜晚时的灯光效果十分魅惑。而前保险杠中部的进气格栅也经过了优化,能够提供更优秀的进气冷却效果。

寻找操控之王 保时捷911对比莲花 Evora

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息