腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

2010年04月02日07:22腾讯汽车车戒我要评论(0)
字号:T|T

[导读]虽然提到运动我们总是会说到德系或意系的跑车,但在我们眼中,法国车的运动能力却有着独特的魅力,因为独特的法国见地,总会令你大呼新奇。

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

而相对于它足够“艺术”的外观,它的内饰则显得比较“标致化”了。与标致408一样的转向盘,一个风格的仪表板,当然同样简约风格的中控台和手感极佳的排挡杆也出现在了RCZ的上面,但只是显得太过平淡而已,似乎车子的外观设计师和内饰的设计师是来自两个星球不同人种的人一样。

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

不过值得肯定的是近几年标致车的做工有了不小的提高,而车内的真皮缝线和真皮包裹的座椅则充分的展示了它的独特魅力,较低的座椅位置使你在坐上去的一刻就有了战斗的感觉。此外它的三个踏板和脚歇处也都采用了铝合金材料,中控台上两个空调出风口之间的经典模拟钟表看起来也非常华贵,只是在整体风格上,我们看到了许多与整车设计不相吻合的线条。因此在这款RCZ上,我们似乎看到了一个矛盾的标致,一方面追求新奇陆离,一方面却有些循规蹈矩,将这两种风格融合在一起并不多见,因此显得有些不协调,而奥迪TT内外风格统一的高品质设计则要更加使我们心动。

法式运动

畅享法式TT 试驾2011款标致RCZ GT跑车

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息