腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

年内推出市场 风神S30 BSG亮相车展

2010年04月02日08:08汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,在即将开幕的北京车展上,东风风神汽车将带来即将量产的东风风神S30 BSG混合动力车。

年内推出市场 风神S30 BSG亮相车展

『风神S30 BSG混合动力轿车』

东风风神S30 BSG混合动力轿车,车身尺寸与与S30相同。长宽高分别为4502×1740×1465mm,轴距为2610mm。虽然称为混合动力轿车,但不是真正意义上的混合动力,增加的电动机作用于起步停车。在红灯或驻车时,整车控制器根据传感信号,判断车辆状态和驾驶意图,实现发动机运转停止,消除怠速状态,当接触制动状态时,通过采用BSG启动发电一体电机,使车辆快速启动,在油耗方面也将有一定节省。

据官方介绍,东风风神S30 BSG可实现城市工况节油大于11%、综合工况油耗节油大于6%。同时东风风神S30 BSG在本届北京国际车展发布之后,将开始量产,并计划年内推向市场。在目前油价高企的现实情况下,在我国政府对于新能源车的大力支持下,相信节能环保的汽车还是能取得消费者的青睐的。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息