腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

多功能城市休闲SUV 浙江永源汽车A380

2010年04月02日16:17腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]定位于“休闲、时尚、乐趣”的永源A380,已经赢得了一大批引领汽车消费时尚的个性消费者的青睐和欢迎,现正以健康发展的势头在行业内崭露头角。

在中国成为全球第一大汽车销售市场,并雄心勃勃地向世界绿色汽车生产大国前进之时,浙江永源汽车也在积极寻求新的突破。

凭借着雄厚的自主研发能力与坚实可靠的产品技术,自2009年初开始,随着永源A3(图库 论坛)80的成功上市,国内销售市场每个月以30%的速度递增,截止到2009年底,基础销售网络已经达到100个,标志着以永源汽车为代表的中国汽车自主品牌研发能力的日渐成熟与快速发展。

多功能城市休闲SUV 浙江永源汽车A380

永源A380这款车不仅满足了一定的野外性能,而且更注重城市用途,这与目前大部分SUV和越野车形成了鲜明的对比。

多功能城市休闲SUV 浙江永源汽车A380

整车造型动感、饱满,宽大的梯形横辐条前格栅,与车头和谐地融为一体。前大灯在光彩照人的表征下,兼具照明功效,高亮的显示效果有效的提高了驾驶安全性。

多功能城市休闲SUV 浙江永源汽车A380

与动感的外型相比,A380的内饰更加贴合人性。整个内饰以深黑色调为主,配以仪表盘、中控台、真皮座椅等,体现了车内的质感与舒适。

多功能城市休闲SUV 浙江永源汽车A380

安全性历来是车辆设计的重点,A380在这方面采用了笼型及全承载型车身,这款车身能够在碰撞发生时有效地吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,减少驾驶室的变形程度,保护座舱空间。

除了保证碰撞安全外,还配有电子感应双安全气囊 ,其中每个气囊都带有两级充气装置并根据撞击程度为气囊充气,从而渐次快速抑制撞击为驾乘者带来的伤害,让拥有A380的驾乘者倍感舒适安全。ABS+EBD等安全配置当然也不会遗漏。

对于仅为8-10万元的售价,A380的配置不算面面俱到,但却恰到好处。座椅不是电动的,但可实现各种调节;空调不是自动恒温的,但巨大的按键灵活又实用;没有高档的自动巡航系统,但有可以改变心情的天窗;四驱系统没有复杂的操作,却可以应付较为坎坷的道路。所有这些对于看中实用功能的消费者来说,这是一款不错的SUV。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息