腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

变野了 腾讯试驾长城哈弗M2两驱豪华版

2010年04月02日16:07腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

外观

酷熊(图库 论坛)以其独特的外形个性征服了不少“纯爷们”,但是也因为过于个性,将一部分用户拒之门外。而哈弗(图库 论坛)M2的出现,似乎正在扭转这个局面——纯爷们的感觉依然存在,而且更多的人可以接受她SUV的设计理念。

2010款 哈弗M2 1.5 手动两驱豪华型 试驾实拍

是的,至少从外观来看她的确是一款SUV——宽大的车轮、高高的底盘、厚重而且带有野味的前后保险杠和侧裙包围,当然还有直棱直角的车身线条。

2010款 哈弗M2 1.5 手动两驱豪华型 试驾实拍

前脸的造型和酷熊风格迥异。大尺寸的立体前大灯配以大尺寸的进气隔栅,再加上带有运动风格的前保险杠,力量感十足。银色的防护板质感很不错,可惜不是金属的,美观性大于实用性。圆圆的雾灯是点睛之笔,并且与尾灯呼应。

2010款 哈弗M2 1.5 手动两驱豪华型 试驾实拍

16寸大轮毂(195/55R16)非常符合M2的风格,5幅铝合金轮毂很有设计特点。轮眉是典型的SUV特征,并且和车身四周形成不间断的包围。侧裙包围中还镶有银色突起的大面积防擦条。

2010款 哈弗M2 1.5 手动两驱豪华型 试驾实拍

尾部去掉了酷熊中置排气管设计,而是将排气管隐藏起来。车顶则加装了一套漂亮的活动式行李架,虽然在城市中很少会派上用场,但因此,M2实现了外观的全方位升级。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息