腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

重品牌内涵打造 新宝来新生活轿车获认同

2010年04月02日17:41腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在09年中级车市场叱咤风云(图库 论坛)一汽大众宝来(图库 论坛),从年头一直热到年尾。不仅销量上取得了显著成绩,更凭借其着重打造“幸福人生”的品牌内涵,得到了市场和消费者的广泛认可。

08款 新宝来 1.6L 自动舒适型 实拍图

新宝来 价格: 10.78-14.38 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-02

自08年10月上市以来,新宝来一直处于热销状态,09年更是出现供不应求的局面,紧俏行情一路看好。回首08年末的新宝来,还只是中级车市场上初露锋芒的新秀。时过一年,昔日的新生儿如今已焕发出了无限生命力,从中级车市场冲出的“黑马”,到黄金家轿市场的“中流砥柱”,它用一年的时间见证了品质决定未来的中级车市场规律,以高性价比、丰富的品牌内涵和精准的定位、营销,在中国汽车市场树立了“新生活轿车”的全新典范。

持续热销 产品品质广受认可

在对北京、上海、深圳和成都等地一汽大众经销商的采访得知,虽然时至年底,但新宝来的热销态势仍旧未减,目前各地新宝来均少现车。随着年底销售旺季的到来,多数新宝来车主要提到车,最早也要等到新的一年过了半个月之后。并且,基于市场上新宝来供不应求的现状,大部分经销商已将优惠政策取消或者减少。

但是经销商优惠活动的取消,并没有打消消费者选购新宝来的热情,在年底普遍缺货的情况下,各地一汽大众经销商中的新宝来销量仍旧保持了一个平稳增长的态势,北京、深圳等地排队等候新宝来的准车主们有的已经守候了一个多月。

人们对新宝来的热衷,反映了新宝来在产品和口碑上的成功。在对选车者的随机采访调查中可以看出,新宝来的高性价比优势是消费者最为推崇的一点。首先,在10万元起的同级别车中,新宝来充分考虑了乘坐者的舒适性,4540mm的超长车身、1775mm的车身宽度和1467mm的车身高度,及增长到2610mm的轴距,已经达到B级轿车水平,具有明显的空间优势,体现出对车主更多的关爱。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息