腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月04日09:50腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

北斗星E+

上市时间:4月23日

预计售价:4-6万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

事实上,在北斗星e+的实车曝光后我感觉有些失望,毕竟和海外版WagonR在外观造型上有着比较大的差距,但对于昌河铃木而言,循序渐进也许才是正确的选择。在动力方面,北斗星e+将继续沿用昌河铃木经典的K14B发动机,它可以输出70千瓦的最大功率和112牛米的最大扭矩。变速器部分,北斗星e+将会继续采用5速手动变速器,以及与现款北斗星相同的的AMT半自动变速器。底盘方面,该车的悬架系统并没有变,依然和现款北斗星相同,前麦弗逊后整体桥式。

长城GH041

上市时间:4月23日

预计售价:6-8万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

据悉,2010年长城汽车将会推出3款轿车进入三厢A级车市场,其中首款三厢A级车将在北京车展上登台亮相,其代号为GH041。GH041长宽高分别为4454/1704/1489mm,轴距为2608mm。动力部分,新车将搭载长城自主研发的1.5LVVT发动机,最大功率为77kw,峰值扭矩为138N·m。与该发动机配备的是5速手动变速器和CVT无级变速器。另有消息称,CH041的底盘来源于凌傲,也可以理解为凌傲的三厢版本车型。这样一来,该车的竞争对手将直指比亚迪F3。

力帆620CVT版

上市时间:4月23日

预计售价:7万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在近年来的汽车科技发展中,CVT无级变速器以其高度的易用性受到人们越来越多的关注。搭载了CVT技术的力帆620精锐版与AT变速器普通版车型相比,在提高10%的动力的同时,油耗方面也可节约10%-15%,力帆620CVT车型的百公里油耗不到6升。此前有消息称新车型售价将会定格在7.28万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版