腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月04日09:50腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

海马骑士

上市时间:4月23日

预计售价:12-15万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

海马首款SUV车型正式公布了其中文命名—骑士,而新车上市则定在了4月23日举行的2010北京车展,届时海马骑士将会公布其具体车型及售价。作为海马进军B级车市场的首款产品,“骑士”外形动感大气、平台为纯正SUV、内饰时尚豪华、双VVT发动机动力充沛,节油环保,安全性能领先,必将为消费者带来势度不凡的驾乘感受。骑士的长宽高分别为4421mm/1830mm/1740mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。动力方面,骑士搭载了海马自主研发的全新2.0L发动机,该发动机配备双VVT技术,具有高性能、低排放、低油耗、低噪音等特点,转速达到6000rpm时,可爆发出110kW的最大功率;180Nm的最大扭矩则在转速达到4500rpm时喷薄而出。

荣威350

上市时间:4月23日

预计售价:10-15万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

3月17日,上汽荣威350在南京浦口基地正式下线。荣威350可以算是上汽推出的一款全新战略车型,在未来它将竞争A级家轿的细分市场。据悉,在荣威350车型中将引入基于网络辅助的3G技术。荣威350的动力系统是一台1.5L发动机,并带有VTI可变气门正时控制系统,其最大功率为78千瓦,最大扭矩为135Nm。传动方面它将采用5速手动变速器及一款自动变速器,但就自动变速器而言,我们还无法确定其详细资料。另外据透露,上汽荣威正在研发的1.5L涡轮增压发动机也有可能在不久后搭载于荣威350之上,并匹配DCT双离合变速器。就目前情况来看,荣威350的市场定位会略低于550,预计目标将锁定威驰、悦动、凯越等车型。

新宝来1.4TSI

上市时间:4月23日

预计售价:12-16万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

据一汽-大众发布的2009年销量数据显示,新宝来全年销售总量达12.6万辆,成为销量仅次于捷达的支柱车型。据悉,新宝来将发布全新1.4TSI+DSG版本车型,继续扩充产品线。另外,新宝来将推出2010小改款车型,在外观、内饰和配置方面针对市场需求进行升级。新宝来1.4TSI将同时推出手动挡和自动挡两种车型,分别配备5速手动和7速DSG双离合变速器。在国内A级车市,速腾和高尔夫也是唯一两款标配ESP系统的合资车型,在国内B级车市场,ESP(VSC)也并不都是标配。所以现在看来1.4TSI+DSG+ESP会让新宝来在技术上拥有很大的优势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版