腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月04日09:50腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

比亚迪E6

上市时间:4月23日

预计售价:30万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

比亚迪e6是一款纯电动四驱轿车,是比亚迪继F3DM之后再次打造的第二款新能源车型。比亚迪相关人士介绍,比亚迪e6属于cross跨界车型,外观融合了SUV和MPV的特点,整体时尚大气。其车身尺寸为4554、1822、1630mm,轴距达到2830mm。较为宽大的车身内部仅设五座。e6最大的亮点是采用了电力驱动模式,其动力电池和启动电池均采用比亚迪自主研发生产的ET-POWER铁电池,不会对环境造成任何危害,其含有的所有化学物质均可在自然界中被环境以无害的方式分解吸收,能够很好地解决二次回收等环保问题,是绿色环保的电池。在能量补充方面,e6可使用220V民用电源慢充,快充为3C充电,15分钟左右可充满电池80%。

福特爱虎

上市时间:4月23日

预计售价:50万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

此次进口的是福特将于第二季度在北美市场推出的改款车型,改款Edge采用全新的前脸,大灯的形状发生变化,加入竖条状LED雾灯,中网面积更大,并且一直延伸至保险杠下部。动力方面,新车增加了一款2.0TEcoBoost直列四缸直喷发动机,经过重新的调教,这款2.0T发动机的最大功率为230马力,最大扭矩为324N·m。此外3.5LV6发动机由于进行了重新的调教,使燃油经济型有很大的提升而得到保留,这款发动机的最大功率为285马力,最大扭矩为341N·m。老款Edge已经以福特经销商以非官方进口车的途径在中国的部分经销商进行销售价格为53.8万元,而此次官方进口版车型的售价有望低于现款售价。

奔驰SLSAMG

上市时间:4月23日

预计售价:360万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

奔驰中国方面已经正式宣布SLS跑车将于2010年登陆中国市场。目前北京地区几个奔驰授权经销商都开始接受SLS63AMG的预定,订金为10万元到15万元。该车轴距为2680mm,前轮距为168mm,后轮距为165mm,并都使用了双叉臂独立悬挂设计。奔驰SLSAMG的设计理念来自之前的300SL鸥翼跑车,该车将搭载AMG惯用的前/中置的6.2LV8引擎,匹配7档双离合式变速器。来自AMG的6.3升(6208毫升)的V8发动机是在原来E63那台发动机基础上经过重新调校,功率由525马力提升至571马力,扭矩也增大了20牛·米,达到650牛·米,因此SLSAMG的重量功率比达到了2.84公斤/马力。这使得SLS可以在3.7秒内从0加速到96.6km/h,最高时速可以达到320km/h。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版