腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

改款明锐4月10日上市 新增1.4T动力车型

2010年04月05日09:56腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

近日腾讯汽车获悉,上海大众斯柯达改款明锐(图库 论坛)将于4月10日推出,先期推出的为1.6L、1.8T,2.0和1.4T四个版本的多款车型。

改款明锐外观

改款明锐外观

第203期新车目录详解 改款明锐等9款车上榜

中期改款型明锐最大的变化就是采用了类似昊锐的大灯设计,当然只是感觉上的接近,其大灯轮廓造型其实与昊锐有着相当大的区别。另一个最大的感官区别就是前进气格栅上沿的镀铬条宽度明显加大,下进气格栅与前雾灯分离。尾部几乎无变化,只是将尾灯内灯具做了适当调整,车身方面只有长度相比现销款减少了3mm,其它保持不变,这应该与保险杠的型面修饰有关。

动力方面最大的变化是1.4T搭载7挡双离合变速器的组合加入了进来,现在的1.6L、1.8T和2.0动力不变。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息