腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月05日10:01腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

2010款道奇酷搏

上市时间:4月1日

预计售价:21.99万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在跨界这个命题之中,我们不得不提及道奇酷博车型,这个集运动轿车和SUV于一体的跨界车型将再一次诠释它的意义。据悉,此次全新道奇酷搏的上市,售价将再度保持21.99万元,它将与2009年底上市的新款道奇酷威在跨界车细分市场形成双剑合璧的效应,再度引领跨界车的时尚风潮。2010款道奇酷搏配备的2.0升双VVTGEMA世界发动机可输出115千瓦的最大功率,以及190牛米的最大扭矩,在同级别车中处于领先地位。第二代无极变速器带6速手动模式,使操控更加自由随心。

睿翼轿跑版

上市时间:4月8日

预计售价:23万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

定位“时尚、动感、酷”的睿翼轿跑车,与第一代Mazda6轿跑相比,在外观设计、运动装备、操控性能和高级感方面均实现了代际跨越,将重塑高级运动轿车的审美理念与价值标准。睿翼轿跑不仅传承了第一代Mazda6轿跑的独特理念和精神气质,在外观设计、运动装备、操控性能和高级感方面均实现了代际跨越,塑造了中高级运动轿车的全新价值基准。将时下流行的运动风推向成熟,回归真正的运动精神。据介绍,睿翼轿跑拥有三大领先优势:独具魅力的跑车化外型和内饰、极致运动性能与安全性能以及越级装备。动力方面,睿翼轿跑车仍将延用现款睿翼车型上的2.0L和2.5L两款发动机,变速器也匹配了5速自动和6速手动两种可选。

北京现代ix35

上市时间:4月8日

预计售价:17-26万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

和平淡无奇的途胜不同,ix35单从外观上就足以唤起人们的知情欲,而且“现代人”也将其做到了里外如一,无论是造型还是驾驶感受,ix35无疑会成为当下日系紧凑级SUV的有力竞争者,当然,途观也被划入竞争行列。ix35的车身外观长/宽/高分别为4420/1820/1690mm;轴距2640mm。动力方面,ix35分别搭载了2.0L和2.4L全新θ-II双CVVT发动机,再加之合CVVT与VIS进气歧管可变技术,并配合6速手自一体变速器,出色的多连杆后悬挂系统,以及上下坡辅助程序等,无疑让消费者看到了更多希望。其中2.0L的最大功率为105千瓦,最大扭矩为186N·m;2.4L最大功率128千瓦,最大扭矩为226Nm。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版