腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月05日10:01腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

新君越2.0T

上市时间:4月初

预计售价:28万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

搭载TurboDI直喷涡轮增压发动机的别克全新一代君越2.0T,以领先科技树立起高级车细分市场的动力性能制高点,更有On-Star一路随行安全呵护。至此,别克品牌旗下“三剑客”—新君越、新君威、英朗XT全部推出了Turbo涡轮增压发动机车型,全面覆盖高级车、中高级、中级三大细分市场。别克Turbo系列发动机以世界领先的涡轮增压和缸内直喷技术,充分提高燃油效率,颠覆“排量决定功率大小”的定律。新君越2.0T车型将采用相同的发动机,其最大功率为162kW/5300rpm,最大扭矩350Nm/2000-4000rpm,同时匹配一台6速手自一体自动变速器。

改款明锐

上市时间:4月10日

预计售价:12-18万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

和海外版本相比,改款明锐在外观造型上基本保持一致,全车最大的变化在前脸,大灯造型一改现款车型的平庸设计,并采用了大灯随动转向技术。改款明锐将采用与昊锐相同造型的方向盘,以提升层次感及质感。另一个内饰部分的主要变化是空调按钮将变为旋钮。动力方面,改款明锐将继续保留现有的3种动力组合,其中1.6L车型共有2款,2.0L车型2款,1.8T车型1款,新增加的1.4TSI车型将成为其最大亮点。车身尺寸方面,改款明锐的长宽高分别为4569×1769×1462mm,轴距为2578mm,相比现款变化几乎可以忽略不计。

乐驰运动版

上市时间:4月15日

预计售价:5-6万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在全新雪佛兰SPARK到来之前,上汽通用五菱将推出以现款SPARK为基础的运动版车型。从曝光的图片上来看,新车增加了全车的运动风格化包围,车头下方也增加了装饰面板,颇有一些Cross车型的风格。动力系统方面,乐驰运动版车型将会继续沿用1.2LP-tec发动机,这款发动机的最大功率达到了63kW/6000rpm,峰值扭矩为108N.m/4000rpm,同时搭配5挡手动变速器。老实说,对于同级别小车而言,售价是关键所在,所以雪佛兰SPARK运动版车型的售价将很有可能与现款车型不会有很大差异,预计售价仍为5万元左右。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版