腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月05日10:01腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

长安CX30

上市时间:4月23日

预计售价:7-10万元

简单的说,长安CX30就是长安志翔的两厢版本,上市后其竞争对手将锁定奇瑞A3、中华骏捷FRV以及吉利帝豪EC7-RV等自主品牌两厢车。其实长安这款两厢家轿最早是以概念车V802的身份在2008年北京车展亮相的,但也许是因为三厢版本的市场表现并不尽如人意,所以该车的上市时间也随之后延,直到2009年的广州车展,量产版本CX30车型才得以亮相。动力方面,CX30两厢将会与志翔三厢相同,有1.6L和2.0L两个排量的发动机可供消费者选择。其中1.6L发动机的最大功率为71kw/6000rpm,最大扭矩为140N.m/3500-4500rpm;2.0L发动机的最大功率为112kw/6000rpm,最大扭矩192N.m/4000-4500rpm,与之相匹配的5速手动变速器或4速手自一体变速器两种。

长丰猎豹CS7 1.5L

上市时间:4月23日

预计售价:8-11万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

继2009年推出猎豹CS72.0L车型后,广汽长丰计划推出1.5升版本,以实惠的售价来吸引更多消费者的关注。在外观和内饰设计方面,我想我还是减少些评论,让各位消费者去慢慢体会艺术版的含义吧。在现款车型的动力配置方面,长丰汽车使用了2.0升三菱4G94MPI发动机,其最大输出功率为89kW(120马力)/5500rpm,最大扭矩为168N·m/4500rpm,刚好可以满足CS7的日常行驶和一部分越野功能。而1.5L发动机对于CS7车型在排量方面略显不足,可能只会推出两驱车型满足城市需求。

比亚迪L3

上市时间:4月23日

预计售价:12万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在继比亚迪推出F3、G3等一系列紧凑级车型后,将在本届北京国际车展再推出L3车型。作为首发战略车型,L3在外观、做工、配置上得到了全面提升,力拓高端市场。从曝光图来看,L3整体轮廓和尾部简洁圆润,气质优雅。贯穿车体侧面的腰线劲道锐利,带出一种运动、进取的感觉。前脸采用双横条式进气格栅、熏黑式前大灯、凸起式引擎盖,简洁大气。据悉,新车将在比亚迪的A2网络内进行销售,预定价格12万元起。比亚迪L3配置主打1.8L的CVT自动档,厂家表示,L3该价位的竞争对手包括了合资品牌的热销手动档车型,如科鲁兹、悦动、卡罗拉、凯越等。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版