腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月05日10:01腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

速腾新冠军版

上市时间:4月23日

预计售价:17-18万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

老实说,作为一汽-大众最卖座的一款紧凑级轿车而言,速腾在市场的保有率可谓与日俱增,然而在众多的消费者中,偏爱运动的年轻人居多,越来越多的人们对速腾进行改装,在这个人群当中,速腾冠军版一直是他们的最爱。去年底,腾讯汽车第一时间捕获了新速腾冠军版的清晰谍照,最重要的看点就是新车将增加珍珠白车身,一改往日黑色的单调选择。配备1.8TSI发动机的速腾冠军版更偏向高端和年轻群体。速腾冠军版所搭载的1.8TSI发动机最大功率为118kw,最大扭矩为250牛米。

瑞麟G5AT

上市时间:4月23日

预计售价:19万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在以8分56秒81的优异成绩取得了纽博格林挑战的完胜之后,瑞麒G5的名字被大家所熟知。目前在售的瑞麒G5只匹配的6速手动变速器,有豪华版和尊贵版两款车型,售价分别为14.28万元和15.68万元。上市之初,奇瑞高层就曾透露瑞麒G5自动挡车型将在今年一季度正式上市。瑞麒G5自动挡车型搭载5速自动变速器,并依旧采用2.0L涡轮增压发动机。瑞麒G5自动挡车型同样将采用奇瑞自主开发的2.0T发动机,其最大功率为116Kw/5000rpm,最大扭矩达到了250Nm,并匹配刚好最大承受扭矩250Nm的5速自动变速器。在推出自动挡车型后,瑞麒G5还将推出自然吸气的2.0L、1.8T和1.8L三款发动机。

2010款迈腾

上市时间:4月23日

预计售价:19-26万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

尽管竞争对手层出不穷,但迈腾依旧在这一级别市场中占据着不可忽视的位置。此次2010款迈腾只是在外观和内饰方面的小调整,将推出1.8T和2.0T两种排量车型。外观方面,2010款迈腾2.0T车型将采用全新样式的17寸铝合金轮圈,而1.4T和1.8T车型仍将标配16寸轮圈。而1.8T车型也将进行一些修正,其中包括排气尾管镀铬处理以及增加遮阳帘等舒适配置。动力部分,2010款迈腾仍将沿用现款的1.8TSI和2.0TSI两款发动机。其中1.8TSI最大输出功率118kW/5000-6200rpm,最大扭矩为250M·m/1500-4200rpm,并匹配5挡手动变速器或6挡手自一体变速器;此外,2.0TSI发动机最大输出功率147kW/5000-6000rpm,最大扭矩为280N·m,并匹配6挡手自一体变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版