腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

2010年04月05日10:01腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010北京国际车展即将降临。回首刚刚过去的三个月,我不得不承认金融危机后的中国车市又一次迎来了一股暖流,各色重磅车型如雨后春笋般接踵而至,下面我们预览一下4月份新车,先睹为快。

比亚迪M6

上市时间:4月23日

预计售价:20万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

国内首款自主品牌商务MPV车型M6,也是比亚迪汽车在今年的重要产品将在车展期间上市销售。在车身尺寸上它也几乎与这款丰田经典高端MPV完全相同,比亚迪M6的长宽高分别为4808mm、1800mm、1756mm,轴距2950mm。动力系统方面,比亚迪M6并没有太多的选择余地,2.4升三菱4G69和2.0升BYD483发动机继续在它身上服役,与之相匹配的将是5速手动变速器和4速自动变速器两种。其中2.4升三菱4G69发动机的最大功率为118kw/5800rpm,最大扭矩为215Nm/3500-4500rpm。

蒙迪欧致胜2.0T

上市时间:4月23日

预计售价:26万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

继长安福特最新旗舰力作2010款福特蒙迪欧-致胜上市之后,装备2.0L涡轮增压发动机的致胜车型也将随即到来。追溯致胜2.0T发动机的来源,之前曾经有猜测是来自沃尔沃品牌,但根据福特之前宣布动力总成计划,这款2.0T机型可以确认是来自福特的EcoBoost直列四缸产品系列,其拥有缸内直喷和涡轮增压两项核心技术。除了EcoBoost发动机,致胜2.0T还有望使用Powershift双离合变速器。从海外福特公布的信息看,即将匹配在致胜上的这款新发动机,最大功率有望达到200马力,最大扭矩则可能逼近300N·m。除了装配在蒙迪欧车型之上外,海外福特还计划为S-Max车型匹配该发动机。

新款普锐斯

上市时间:4月23日

预计售价:26-28万元

车展月的繁荣 4月预计多达30款新车将上市

在丰田“刹车门”还未停息的时候,普锐斯也爆出了相同的刹车失灵故障,但丰田依旧没有对国内普锐斯的销售叫停,车展期间新款普锐斯即将上市,然而后期销量则成为了最大看点。即将推出的新款普锐斯在外观和动力方面又有了不同程度的改变和提升。在动力方面,国产新一代普锐斯将搭载排量较大的可变气门正时1.8升汽油机,老款1.5升发动机最大功率为57kW,而新款将增加至99ps,同时电动机的功率也提到了80ps。此外新车还所采用行星齿轮式CVT无级变速箱,内部摩擦损耗更小。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版