腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

Mini Countryman会导入国内 在售3车型将改款

2010年04月05日10:08新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

今年2月在海外发布的Mini首款跨界车型Countryman目前已经确定将导入国内市场。上周,宝马中国透露,这款车将在北京车展上亚洲首发,随后将导入到国内销售。

上周,Mini品牌管理总监朱江表示,今年年内,Mini在国内销售的3大系列—Mini三门版、MiniCabrio敞篷版及MiniClubman五门版都将改款。这些车型将在外观、内饰方面进行升级,动力输出也将改善,发动机功率将增高,在动力以及燃油经济性方面将更出色。

Countryman是Mini的第四款全新车型,也是Mini首款跨界车,在海外的起售价格约合人民币16.89元。Countryman采用了“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念。与传统Mini车相比,Countryman拥有六角形散热器格栅、集成在发动机盖上的硕大前灯、侧转向灯镶圈、宽大的轮毂。内饰上,升高的座椅优化了驾驶者的全方向视野,座椅之间不是传统的中央控制台,而是一种中央导轨系统,从前排一直延伸到后排,可嵌入各种类型的杂物盒、杯座、MP3、移动电话等。在动力方面,Mini Countryman有3款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。

[责任编辑:kevinzhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息