腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011年底上市 一汽大众推长轴距版迈腾

2010年04月06日07:23爱卡汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一汽大众将在本届北京车展上推出小改款的迈腾(图库 论坛)车型,而与此同时,下一代迈腾的研发与测试工作已经在狼堡与长春同步推进。据悉,B7版迈腾在一汽大众内部代号B7L,将在2011年底投放市场,B7版迈腾利用现有的PQ46平台进行加长和改进。

09款 迈腾 2.0TSI DSG舒适型

迈腾2.0TSI DSG试驾实拍

现款迈腾

现款迈腾最大的不足在于其2709mm的轴距,先对狭窄的后排空间与国内同级别竞争车型相比不具备优势,B7L的平台技术基本与B6迈腾相同,因此B7L可能还是在PQ46平台的升级版上打造,但其轴距会明显加长,达到2809mm。

迈腾2.0TSI DSG试驾实拍

现款迈腾内饰

与B7版迈腾同时推进的还有上海大众的B级车NMS,这款车型预计同样会在2011年投放市场,将取代技术陈旧的领驭车型。NMS主要针对中国和美国市场而搭载,而B7版迈腾则更具有德国的原汁原味。

2011年底上市 一汽大众推长轴距版迈腾

此前曝光的大众NMS假想图

2011年底上市 一汽大众推长轴距版迈腾

此前曝光的大众NMS假想图

编辑点评:大众从新宝来(图库 论坛)和朗逸的成功上尝到了本土化设计的甜头,本土化设计将从大众的A级车上升到B级车领域。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息