腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

广汽本田Pilot将在北京车展正式亮相

2010年04月06日07:26爱卡汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

汉兰达的热销让本田看到了国内大型SUV市场所蕴含的商机,本届北京车展上,本田Pilot将正式亮相,Pilot将在广汽本田实现国产,对手直接指向同城宿敌汉兰达,预计售价将在25-30万元。

本田Pilot定位在CR-V(图库 论坛)之上,主要针对北美市场打造,整个研发工作都是由北美本田位于俄亥俄州与加州的两大设计中心所操刀。北美风格的设计使本田Pilot拥有了大车身和大排量的发动机。

本田Pilot的车身尺寸非常宽敞,长、宽、高分别达到了4775mm、1969mm、1781mm,轴距的长度为2700mm,整体来看轴距比汉兰达略小一点,但可以满足消费者对于空间的要求。需要强调的是Pilot标准配置有八个乘客座椅,第三排座椅能够容纳三个人,而许多三排SUV的第三排仅能容纳两个。

动力方面,本田Pilot在美国市场配备的是3.5升V6 i-VTEC发动机,但在中国市场上,税率方面的原因注定了3.5升V6发动机不会成为主流,广汽本田很可能会在本田Pilot的入门级车型上采用2.4L发动机。

编辑点评:本田Pilot进入后,汉兰达多了一个强劲的对手,如果你对汉兰达的性能还有所担忧,可以考虑等等本田Pilot。

广汽本田Pilot北京车展发布 汉兰达劲敌

丰田汉兰达

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息