腾讯汽车 > 上海通用展台日 > 正文

概念变为现实 雪佛兰Aveo路试谍照曝光

2010年04月06日00:00www.che168.com张磊我要评论(0)
字号:T|T

  在日内瓦车展中,雪佛兰展出的Aveo RS概念车吸引了大家的目光。其小钢炮的潜质,让大家已经认定,这款小车将会在全球市场上成为本田飞度、大众POLO的一个强劲对手。近日,国外媒体曝光了一组雪佛兰新Aveo的测试谍照,看来这款概念车距离量产已经越来越近了。

概念变为现实 雪佛兰Aveo路试谍照曝光

概念变为现实 雪佛兰Aveo路试谍照曝光

  不出我们的意料,在量产车的测试谍照中,我们已经看不到在车展中那拉风的19寸轮毂和前后夸张的蓝色卡钳与大尺寸刹车盘。而谍照中的形象才是日后我们能看到的量产车的配置。从谍照中看,Aveo采用了类似15寸的轮毂,而刹车似乎也改为前盘后鼓,造型夸张的前雾灯也不见了踪影。其他方面的造型与车展中的概念车形象没有差别,包括那很拉风的突出的轮眉,以及凶狠的前脸。

概念变为现实 雪佛兰Aveo路试谍照曝光

  据海外媒体介绍,雪佛兰新一代Aveo出自通用全球伽马II平台,发动机将会采用1.4L自然进气发动机,而高端车型将会提供通用最新的Ecotec 1.4T涡轮增压四缸发动机。而这款小车在中国实现国产几乎是必然的,而且随着通用涡轮增压发动机在国内的应用越来越多,相信1.4T车型的引入也只是时间问题。

概念变为现实 雪佛兰Aveo路试谍照曝光

之前发布的雪佛兰Aveo RS内饰

  在即将开幕的北京车展中,我们也能看到雪佛兰Aveo RS概念车,车168也会继续关注这款新一代小钢炮。

  2010北京国际车展将于4月23日正式开幕。您是否想提前了解本次展会的参展品牌、热点新车?您是否想要掌握及时的展会资讯、住行信息?进入 车168-2010北京车展预热专题报道,带您轻松玩转。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息