腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

道奇-凯领全系优惠2000元 经销店有现车

2010年04月06日08:09网上车市网站王岳我要评论(0)
字号:T|T

道奇-凯领全系优惠2000元 经销店有现车

  作为和克莱斯勒大捷龙同平台生产的道奇凯领,在外观上与大捷龙(图库 论坛)的外观有几分相似,它继承了美系商务用车一贯风格,突出了商务车型高品质的特点。根据网上车市价格监测系统显示,目前道奇凯领(图库 论坛)的全系优惠2000元,具体行情如下:

道奇-凯领全系优惠2000元 经销店有现车

  据道奇北京经销店销售人员介绍,道奇凯领目前在售的有三款车型,经典版售价23.9万元,豪华版与至尊版的售价分别为28.9万元和33.9万元。目前三款车型店内均有现车,并且近期购买有2000元的现金优惠。

道奇-凯领全系优惠2000元 经销店有现车

  道奇凯领将优异的性能和节油效果合二为一,有其他MPV车型无法比拟的优势。在秉承了25年的成功设计思路上,沿袭了从内到外的原创商务车设计理念,全新道奇凯领继续保持原创商务车的特点,并且添加了诸多现代元素,追求舒适与便捷,专为完美商务与品质生活精心打造,以卓著的舒适性、安全性、操控性、动力性和实用性,完美承载商务与品质生活。

道奇-凯领全系优惠2000元 经销店有现车

  道奇凯领在内部设计、操控性能、安全保护等方面都有独到的优势:全球专利的Stow‘n Go系统座椅和装载系统,使乘客进出方便;前排乘客气囊、嵌入式儿童安全座椅等安全装备给乘客多重保护;另外,带有马达的双侧电动滑动门、电动后门以及三区自动恒温空调系统等装备更让道奇凯领如虎添翼,成为商务MPV中的典范。

  编辑点评:2007年道奇品牌正式登陆中国,而首款国产车便是这款空间极大MPV车型-凯领,凯领是由东南汽车与克莱斯勒共同研发的,其与克莱斯勒大捷龙产自同一个平台。道奇凯领拥有大气动感的外部造型,流线型车身增添了许多时尚元素。目前凯领全系的三款车型均有现车,并且近期购买可以得到2000元的现金优惠。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息