腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

零购置税零利率 晶锐双重优惠全国启动

2010年04月06日09:28腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,上海大众斯柯达针对旗下A0级车型Fabia晶锐启动了“零购置税零利率,买车梦想零距离”的全免优惠购车活动,不仅给消费者带来了更多的惊喜,同时也为一些想添置新车但又没赶上5%购置税优惠末班车的消费者们提供了购车良机。据了解,此次活动范围涵盖全国,购买Fabia晶锐全系8款任一车型均可享受零购置税零利率双重优惠政策。

08款 晶锐 1.4L 手动晶致版 实拍

晶锐 价格: 8.19-11.79 万元 品牌:上海大众斯柯达车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-08

自09年车辆购置税下调政策实施以来,1.6L及以下排量车型吸引了不少消费者的持续关注。对于那些正准备购车但预算不多的消费者来说,此项政策的出台无疑使他们迎来了购车的春天,许多消费者为了能搭上此次“优惠班车”,大多在4S店看车的同一时间便毫不犹豫下了订单。然而随着政策的变化,维持一年的乘用车购置税优惠开始缩水,根据最新的购置税优惠政策,从2010年起1.6L以下乘用车的购置税征收比例由原来的5%提升至7.5%。虽说仅上升了2.5个百分点,但“同车型不同价”的心理落差还是会普遍存在。基于此,上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,硬派小车Fabia晶锐全系免税优惠政策的适时启动,一方面是为了回馈广大消费者对斯柯达品牌长期以来的支持,让消费者得到真正意义上的实惠;另一方面也是低碳经济时代响应国家节能减排的号召,同时更好地推动环保小排量车的消费。

记者从一线销售市场获悉,自Fabia晶锐“零购置税零利率,买车梦想零距离”优惠活动推出后,前往4S店的购车者明显增加不少,与此同时,购车订单数也在不断攀升。当记者问及消费者最终选择Fabia晶锐的原因时,大多数的消费者表示,Fabia晶锐在同级车型中的优势非常突出,在试驾比较了许多车后,还是觉得这款车的各项性能最好,无论是空间感觉、安全保障、人性配置还是动力操控性能等方面,可以说都是处于高端A0级车型中的佼佼者之列,充分满足了各种日常用车需求。同时还有些顾客直接就是冲着优惠政策而来,一位正在斯柯达店内等候提车的消费者兴奋的告诉记者:“现在买Fabia晶锐太值了,之前我对比过同级别的其它小车,但是都没有Fabia晶锐划算。我买的是1.4L手自一体晶致版,车价9.39万,不用交购置税,能省下6千多块钱!”从消费者的反馈中不难看出,此次优惠活动的推出得到了大家的一致好评。

作为德系的高端A0级硬派小车,Fabia晶锐上市一年多以来凭借精湛的大众工艺和卓越的产品品质赢得了消费者的广泛认可。随着销量的持续增长,Fabia晶锐产品实力不断释放,而此次斯柯达针对Fabia晶锐推出的零购置税零利率双重优惠活动给消费者带来了切实利益,将进一步促进销量、提升斯柯达品牌形象。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息