腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

灵活的“小胖子” 试驾体验沃尔沃XC60

2010年04月06日10:44名车志我要评论(0)
字号:T|T

就在福特正式宣布出售沃尔沃之前,我们试驾了沃尔沃当红SUV XC60(图库 论坛)。说到XC6(图库 论坛)0,这款充满现代感的时尚SUV车型还真和中国市场有着不解的渊源。早在2007年,沃尔沃就在上海车展上向世人展示了代表沃尔沃未来设计理念的XC60车型,她悠长的车身线条和唯美的LED大灯设计征服了所有到场观众的目光。而就在之后一年的北京车展上,沃尔沃再次向中国市场展示了这一款理念车型的成熟定型产品沃尔沃 XC60,同时在次年的2009年初正式推向中国市场,至此,中国消费者也将第一时间体验沃尔沃最年轻的SUV产品的动感魅力。

灵活的“小胖子” 试驾体验沃尔沃XC60

灵活的“小胖子” 试驾体验沃尔沃XC60

[沃尔沃XC60 49.8-64.8万]

屏弃了一贯定位商务和尊容的特质,全新一代沃尔沃产品向我们展现了更多元化的产品特征。XC60饱满的车身线条、富有浑厚肌肉感的车体设计,都让我们对沃尔沃车型设计有了全新的认识;晶莹剔透的异型水晶前大灯设计与车尾线条优美的尾灯设计遥相呼应,为沃尔沃 XC60勾勒出时尚、动感的元素。我们不得不说,自从当年沃尔沃被福特收购后,整车外观设计较以前有了很大幅度的提高。现在的沃尔沃已经不仅仅是安全的代名词,他还代表着运动、时尚和舒适等多元化的元素;而XC60对于沃尔沃的外观设计来说,更具有跨时代的意义,因为他的确够新、够靓,或许这样的设计风格,也将沿袭至沃尔沃今后车身设计的理念上去。

灵活的“小胖子” 试驾体验沃尔沃XC60

灵活的“小胖子” 试驾体验沃尔沃XC60

说了这么多,下面就随我一起,走进XC60的世界吧!

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息