腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

克莱斯勒推吉普等众改装车 复活节亮相

2010年04月06日11:18网上车市刘小亚我要评论(0)
字号:T|T

吉普车型诞生于上世纪40年代,并因服役于第二次世界大战而闻名于世。吉普车型分为爱国者、大切诺基(图库 论坛)指挥官(图库 论坛)以及牧马人(图库 论坛)等车型。目前克莱斯勒在犹他州的摩押美丽风景(图库 论坛)下展出了其几款经过改进的吉普车型,此外还有Ram Truck系列车型。这些车型将在本周末的复活节吉普远征表演上亮相。

克莱斯勒推吉普等众改装车 复活节亮相

克莱斯勒此次展出的这些改进车型是由其专属改装兼配件制造厂Mopar改装的,所改装的这六款车型也采用了尽可能少的车身配件。所推出的六款改装车型中,有五款为吉普车型,分别为吉普牧马人J7、吉普爱国者Extreme、吉普牧马人Trail Boss、吉普Nukizer 715以及The General。第六款改装车型则为Ram PowerWagon。

吉普牧马人J7

克莱斯勒推吉普等众改装车 复活节亮相

这款改装车型主要是满足军用的需求。较普通的四门版吉普牧马人Rubicon车型相比,该车已经去点了地毯、雾灯、合金轮毂以及立体声系统,不过在车身前后分别增加了钢质的保险杠、供直升飞机拖挂的吊钩、结实的后挡板以及钢质的轮毂。

克莱斯勒推吉普等众改装车 复活节亮相

吉普牧马人J7的越野性能也获得较大的改进,其悬挂向上提升了两英寸,并且其还配置了规格为35英寸的轮胎。独有的芥末色外观喷涂也是其一大亮点。其所需动力将由3.8L V6发动机,其动力将通过4速自动变速箱向外传输。该车的车身高度为1.89米,宽为2米,轴距长为2.95米。车身重2035千克。

吉普牧马人Trail Boss

克莱斯勒推吉普等众改装车 复活节亮相

吉普牧马人Trail Boss是一款双门越野车型,同样是一款很容易就能穿行崎岖道路的越野车型。该车所拥有的独特配置包括车门套件,阔边引擎罩、前后AEV越野保险杠以及Katzkin皮革装饰座椅、地板垫、Kicker音频系统等。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息