腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010配件用品榜 > 正文

汽车用品总评榜打造权威权威评价体系

2010年04月06日17:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

阳春三月,万物复苏,被誉为中国汽配用品行业“奥斯卡”的行业年度大奖——2010年度中国汽车用品行业总评榜,最终花落谁家?这已成为全行业的热切期盼。

中国汽车用品行业总评榜活动,以它权威的高度、媒体的广度、品牌的深度,把握行业脉搏,引领行业发展方向,促进中国汽配用品行业品牌推荐的进一步深入。正因为如此,汽车用品行业总评榜活动已成为了行业发展的风向标,得到了众多企业的高度重视和积极参与,更是广大消费者的消费指南。

2010年度中国汽车用品行业总评榜,共评选出五项大奖,分别是:中国汽车用品行业十大风云(图库 论坛)人物、中国汽车用品行业十大驰名品牌、中国汽车用品行业十大知名企业、中国汽车用品行业领军企业、中国汽车用品行业十大金牌职业秘书长。各奖项入围企业近百家,既有3M、铁将军、广州雄兵、浙江竺梅、厦门彰泰、上海嘉士顿、惠州凯越(图库 论坛)、美合、壳牌、飞歌等成熟企业及品牌助阵,又有广州圣利浦、北京禺博雅逸、上海妙声、东莞友荃、聊城曼仙蒂、广州索航、 西安卡安信、深圳欧华、南京东沛、广州丽星、宁波婷微等行业新星闪亮登场。可谓百家争雄,气势恢宏。

中国汽车配件用品行业总评榜组织委员会总顾问、全国打假办副主任、国家质量监督检疫总局总工程师叶柏林介绍说:“汽车行业内八大权威机构联袂推出总评榜活动,就是希望通过这一活动,启蒙中国汽车用品业品牌价值的建设,呼吁业内同仁,共同努力,增强品牌意识,拓宽品牌推展的思路,要培育一批具有综合竞争力的企业,塑造一系列具有高度凝聚力的品牌,从而进一步推动中国汽车后市场的健康快速发展。”

正处在经济、政治和文化转型期的中国汽车工业,其崛起带动了后市场的井喷。而后市场的发展启蒙,也成了万众热议的话题。

中国汽车用品行业总评榜,引领无数精英投身这个井喷的产业,率领行业同仁推动这个变革的时代,启蒙行业发展趋势,带动行业中坚力量,共同把握行业发展脉搏,拥抱无限美好的未来!

2010年度中国汽车用品行业总评榜即将揭开最后的神秘面纱,共同聚焦2010年4月23日在昆明国际会展中心举办的“2010中国汽车用品行业总评榜颁奖盛典”,让我们拭目以待。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息